365bet足球竞技

湖医要闻

湖医要闻

校友会主要发起人(扩大)座谈会举行

发布日期:2019-04-18    作者:     来源:     点击:

本报讯  为更好地联络各地校友,促进学校各项事业健康发展,4月9日下午,在至善楼16楼3号会议室召开了校友会主要发起人(扩大)座谈会。副校长、校友会会长贺韶伶,校友会办公室负责人,校友会主要发起人及院部主要负责人出席会议。

校友会办公室主任季怀萍介绍年度工作要点,校友会成立筹备工作、教育基金会成立筹备工作情况。我校校友会办公室自成立以来,主要抓了五项工作:一是筹备湖南医药学院校友会(省教育厅审批阶段),二是筹备湖南医药学院教育基金会的成立(市民政局、市教育局协调阶段),三是初步拟定了五年校友会工作规划(策划2024年的百年校庆),四是初步拟定了校友工作相应的规章制度(共三项),五是网络建设、院部校友工作机制建设。

下阶段,校友会将争取在本年度内成立湖南医药学院校友会和教育基金会,争取本年度初步建成院部、校级校友会网站,改进校友接待工作,做到暖心校友、宣传学校、争取资金、打造品牌,初步理顺校友会工作体系,建立校友会规章制度,完善校友会工作机制。

会上,校友会主要发起人及院部主要负责人为校友会的发展积极建言献策。

副校长、校友会会长贺韶伶在讲话中强调,要依法依规做好校友会和教育基金会的首创注册,并开展成立机构系列工作。运用网络、媒体平台等,挖掘找寻近百年以来五湖四海的校友们和在校工作过,学习过的教职工及其子弟经历者等影像资料、班级通讯录、实物、照片,为学校策划筹备2024年百年华诞奠定基础。院部各单位要高度重视校友会工作,确定负责人和联络人,为校友工作牵线搭桥提供保证。

撰稿 校友会办公室

编辑 佘璐

审核 罗德发

上一篇:我校主持的中方县中药资源普查项目正式启动

下一篇:校长唐圣松到护理学院进行科研指导

关闭