365bet足球竞技

院部动态

院部动态

为申报运动康复专业做准备——康保学院负责人考察怀化市全民健身服务中心

发布日期:2019-04-22    作者:     来源:     点击:

本网讯 4月19日,康复医学与保健学院党总支书记陈继松等一行4人前往怀化市全民健身服务中心调研运动康复相关情况,并与怀化市体育局党组成员、市全民健身服务中心刘春林主任进行了深入交流,为该院申报开设运动康复专业做准备。双方就如何整合资源创办运动康复专业,从师资队伍建设,人才培养,实训实践基地建设等方面进行了深入的交流。双方都认为运动康复专业有较好的发展前景、市场需求大,应充分发挥双方的优势,在打造“健康中国,健康怀化”的前提下进行战略合作,申报运动康复专业并努力将其打造为省内有一定影响力的产学研平台,服务于社会。

调研现场

通过此次调研,拓宽了视野,为该院的运动康复专业的发展提供了新思路,指出了新方向,也必将为该院运动康复专业人才培养模式提供了宝贵的经验。

撰稿:康保学院 陈硕旋

编辑:佘璐

审核:罗德发

上一篇:药学院举行16级本科和17专科考研实习大会

下一篇:口腔医学院开展“大手牵小手”送温暖活动

关闭