? 校领导走访慰问老党员-新闻中心 365滚球怎么结束投注_365滚球直播_365滚球软件叫什么意思
今天是: 设为首页 收藏本站
新闻中心
您当前的位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文 ?
校领导走访慰问老党员
news.hnmu.com.cn 发表时间: 2019-07-01 09:26:02 点击次数:

本网讯 在党的98岁华诞来临之际,6月26日至28日,党委书记毛克平、校长唐圣松等在校校领导分别带队走访慰问我校部分老党员,感谢他们为党的事业和学校建设发展作出的贡献,并向全校广大党员致以节日的问候。

党委书记毛克平走访慰问老党员罗运富

党委书记毛克平走访慰问老党员余又发

校长唐圣松走访慰问老党员张继俊

校长唐圣松走访慰问老党员韩承益

党委书记毛克平先后来到老党员罗运富、余又发家中,给他们送上慰问金,并询问他们的生活和健康状况。罗运富、余又发都年过80,见证了我校建设发展的巨大变化,认为只有党的坚强领导,才有人民群众的幸福生活,才有学校一步步的发展壮大。毛克平说,老党员是学校的宝贵财富,为学校的事业作出了重要贡献。当前,我校各项事业呈现蒸蒸日上的发展态势,得益于广大老党员长期艰苦奋斗打下的良好基础,希望老党员们保重身体,继续发挥余热,支持学校的发展。各级党组织要时刻把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心上,了解他们的实际需求,生活上进一步照顾、政治上进一步关心,不断提升他们的获得感和幸福感。

校长唐圣松先后走访慰问了老党员张继俊、韩承益,与他们亲切交谈,了解他们的家庭和生活情况。唐圣松表示,学校走过近百年的历程,能有今天良好发展局面,老党员功不可没。要多关心、多照顾老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,及时把党组织的关怀和温暖送到党员的心坎上。同时,希望老党员继续发挥光和热,一如既往关心、支持学校的发展,为学校各项事业发展做出应有的贡献。

撰稿:罗德发

编辑:佘璐

审核:杨海平

相关新闻
读取内容中,请等待...
?