? 确保新校区通讯网9月完成建设——我校与电信、移动、联通三家运营商同时签约-新闻中心 365滚球怎么结束投注_365滚球直播_365滚球软件叫什么意思
今天是: 设为首页 收藏本站
新闻中心
您当前的位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文 ?
确保新校区通讯网9月完成建设——我校与电信、移动、联通三家运营商同时签约
news.hnmu.com.cn 发表时间: 2019-07-13 11:59:57 点击次数:

本网讯 7月12日下午,我校网络项目合作建设协议签字仪式在至善楼16楼2号会议室举行。湖南省通讯管理局信息通信管理处处长陶波,我校党委委员张光慧,中国电信怀化分公司总经理赵建华,中国移动怀化分公司总经理李隆文,中国联通怀化分公司副总经理刘刚及我校相关部门负责人参加仪式。

本次合作是就我校新校区公众通讯网建设、信息化项目建设的支持等内容来签订合作协议,三家运营商同时在现场与同一客户签订协议,在怀化尚属首次。根据协议内容,三家运营商将共同参与我校新校区通讯网络建设,并确保在今年9月能完成建设。

仪式现场

湖南省通讯管理局信息通信管理处处长陶波讲话

我校党委委员张光慧讲话

仪式上,湖南省通讯管理局信息通信管理处处长陶波指出,此次签约是个好的开端,是合作共赢的开始,合作四方都在不断地提高认识,才形成了目前的成果,感谢校方对通讯事业发展的支持和企业对学校信息化发展做出的努力。陶波对此次合作予以了充分的肯定,三家通信企业的共建共享因这次合作有了新的模式和做法,是一种创新,这种模式可以给其它学校、地方提供好的借鉴。他强调,三家运营商要保持信用、真诚,按时、按要求、按质量做好后续工作,为学校师生提供优异的通信服务,并预祝此次签约仪式圆满成功。

我校党委委员张光慧在仪式上介绍了学校的基本情况,并指出,与三家运营商同时签订协议,能够发挥其自身不同的资源优势,三家运营商公平竞争、资源共享、互惠共赢,学校师生也有更多的选择性,能够获得优质、满意的通讯服务。

中国电信怀化分公司总经理赵建华讲话

中国移动怀化分公司总经理李隆文讲话

中国联通怀化分公司副总经理刘刚讲话

三家运营商表示,这次合作是多赢的方式,是依法依规按流程进行合作的,既满足了通讯行业主管部门的要求,又保证了学校师生的利益,还维护通讯运营商的行业价值。三家运营商将秉着客户至上的原则,按照协议履行好各自的职责,提供更加优质的服务,让学校师生感受到运营商的诚意。

合影

随后,我校与三家运营商签订了协议,并就进一步细化网络项目合作建设进行了讨论。

撰稿、摄影:佘璐

编辑:罗德发

审核:杨海平

相关新闻
读取内容中,请等待...
?