? 毛克平唐圣松调度新校区建设-新闻中心 365滚球怎么结束投注_365滚球直播_365滚球软件叫什么意思
今天是: 设为首页 收藏本站
新闻中心
您当前的位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文 ?
毛克平唐圣松调度新校区建设
news.hnmu.com.cn 发表时间: 2019-09-01 10:34:39 点击次数:

本网讯 8月31日上午,党委书记毛克平、校长唐圣松与相关部门负责人前往新校区考察建设情况,并召开新校区工作调度会。

考察中,毛克平、唐圣松一行仔细查看了新校区的建设情况。目前,新校区一期主体工程基本完工,正在进行基础设施优化调整,二期土方工程正在筹备启动中。

毛克平、唐圣松一行调度新校区建设情况

调度新校区建设情况

新校区工作调度会现场

调度会上,各相关部门负责人详细汇报了所辖区域的建设情况。唐圣松在会议中指出,新校区一期建设还有大量的工作要做,各部门要有进度概念,要分工明确、厉行节约,督促相关施工单位整改到位;工作要有大局意识,系统谋划,互相支持。要把好质量关,不能为赶时间而赶时间,确保高质量完成工作。要严格要求,确保程序到位。要增强责任感,增加关注度、专注度,督察到位。

毛克平在会议中对各部门反馈的问题进行了详细分类和解答。他指出,一是进一步强化工作的法规性。验收要按规矩办、按质量标准办,要增强工作的预见性,强化工作的规范性、法规性。二是进步一增强工作的协同性。各部门要各司其职,各负其责,相互配合,协同推进。三是进一步强化工作的紧迫性。新校区建设任务很重,招标、立项等工作要加紧推进。四是要进一步增强工作的实效性。要做到“六讲”:讲品质也讲成本、讲预测也讲确保、讲节约也讲安全。

撰稿、摄影:佘璐

编辑:罗德发

审核:杨海平

相关新闻
读取内容中,请等待...
?