? 康保学院医美教研室老师赴外省学习考察医美专业建设-新闻中心 365滚球怎么结束投注_365滚球直播_365滚球软件叫什么意思
今天是: 设为首页 收藏本站
新闻中心
您当前的位置: 首页 >> 处室、院部动态 >> 正文 ?
康保学院医美教研室老师赴外省学习考察医美专业建设
news.hnmu.com.cn 发表时间: 2019-07-01 17:46:43 点击次数:

本网讯 为加强康复医学与保健学院医学美容技术专业学科建设,深化医美专业省级校企合作项目,6月21日至24日,康复医学与保健学院医美教研室老师在党总支书记陈继松带领下一行4人赴宜春学院、广州爱丽莱化妆品有限公司永修培训基地、湖北中医药大学考察学习。学习考察组主要针对医学美容技术专业学科发展、课程改革、业务培训、师资队伍建设、实验室建设以及学生实习管理等内容进行考察交流。

考察组与宜春学院美容医学院领导及教师合影

考察组查看医美专业校企合作永修培训基地

考察组与湖北中医药大学中医临床学院领导及教师合影

6月21日上午,考察组一行前往宜春学院美容医学院考察医学美容专业建设情况。宜春学院美容医学院党委书记易少波、院长裘名宜和相关科室负责人参与了接待。裘名宜院长简要介绍了宜春学院及美容医学院办学的基本情况,重点介绍了美容医学院的历史渊源以及在专业建设、学科发展、人才培养等方面取得的主要成就。陈继松书记对湖南医药学院及美容相关专业的办学与现状进行了简介。双方就医学美容技术专业开设情况、课程设置、校企合作、学生创新创业、实习就业等问题进行了深入探讨。随后,易少波带领考察组参观了美容医学实验室建设情况。

6月22日上午,考察组一行参观我校医学美容技术专业校企合作单位广州爱丽莱化妆品有限公司永修培训基地,考察组对公司的经营理念,培训及管理模式进行了全面的调研,着重了解医学美容技术专业学生的实习与就业发展情况。陈继松勉励医美实习的同学扎实掌握美容专业理论和操作以及沟通技巧,为将来创业就业打下良好基础。

6月24日上午,考察组一行前往湖北中医药大学考察交流学习,受到该校中医临床学院党委书记、院长王彦春及相关科室人员的热烈接待。王彦春介绍了湖北中医药大学在中医学(美容与康复方向)专业的建设情况和成功经验。陈继松介绍了湖南医药学院及医学美容专业的建设和发展情况,双方就医学美容专业的发展、实验室建设、人才培养模式以及师资队伍的培养等方面进行了全方位的探讨,通过交流对该校专业建设有了更深的认识。随后,王彦春带领考察团参观了中医美容实训室。

此次考察学习,开拓视野,深化认识,明确了专业办学目标,考察组一行对未来医学美容专业的建设充满动力与信心。

撰稿、摄影:康复医学与保健学院 党海涛

编辑:佘璐

审核:罗德发

相关新闻
读取内容中,请等待...
?